Перейти на старую версию сайта? Да

Павел Журавлев: «Желаю всем пересекать «красную линию» только на льду»

Текст: Дмитрий Пономаренко
27 ноября 2020, 12:15

Капитан «Докторов» поблагодарил Ночную лигу за организацию матча, приуроченного к старту сезона и акции «Спасибо врачам».

- Мы очень рады, что руководство Лиги поддержало нашу идею и устроило матч с участием нашей команды и звезд хоккея, - сказал Павел Журавлев. - Игра получилась просто потрясающей! Соперник поражает своим мастерством. У них такие передачки проходят, что мы за ними даже следить не успеваем. Сразу видно, что это великие мастера. И как же здорово, что Лига помогла нам с ними подружиться. Мы же не первый раз встречаемся с «Легендами»!

- Как вы относитесь к тому, что ваш матч в поддержку врачей стал частью всероссийского хоккейного марафона?

- Это очень красивый и правильный ход! Приятно, что наша игра приурочена и к хештегу «Спасибо врачам», и к старту сезона Ночной лиги. Знаю, что врачи играют в других командах, в самых разных регионах. Уверен, что они нашу идею поддержат, присоединятся к ней и тоже скажут слова благодарности в адрес коллег - докторов, медсестер, санитаров, всех медиков, причастных сегодня к очень опасной работе. Еще раз спасибо Лиге, что все так здорово получилось. Мы же сейчас представляем не только врачей нашей команды или города, но и всей страны. И я хочу пожелать, чтобы «красную линию» мы пересекали только на льду, а не в госпиталях. Берегите себя, всем здоровья и без травм!