Перейти на старую версию сайта? Да

Старт сезона: «Вот это, говорят, уровень! Я отвечаю - это Ночная лига!»

Текст: Анна Гуляева
30 ноября 2020, 17:30

География десятого юбилейного сезона Ночной хоккейной лиги продолжает расширяться - в прошедшие выходные старт взяли Архангельская и Липецкая области. О том, как прошли их первые хоккейные выходные, рассказали региональные представители.

- В эти выходные мы стартовали и уже два тура провели, - поделился Вячеслав Третьяков, Липецкая область. - Настрой у нас боевой, мы очень долго ждали этого момента. Наконец-то дождались, собрались… Изначально мы планировали участие восьми команд, но один коллектив, к сожалению, чисто физически не смог принять участие из-за болезни и финансовых соображений. А в целом всё хорошо прошло, все довольны - были на выездах, в трех городах сыграли. У нас впервые прошла онлайн-трансляция! Все приятно удивились - ничего себе, говорят, вот это уровень! Я говорю - это Ночная лига! До Нового года мы играем в очень плотном графике - по две игры у каждой команды за выходные, тяжеловато, конечно. Но нам нужно выполнить календарь, позже уже будет полегче, по одной игре.

Региональный представитель в Архангельской области Александр Антушев:

- Наш старт состоялся именно так, как мы его планировали, без вопросов, по календарю. В эти выходные мы сразу начали турнир - регулярными матчами. Все команды вышли в полном составе, с большим желанием играть - очень давно ждали начала сезона. В общем, стартовали, как положено! В этом году у нас в Архангельской области будет два дивизиона - «Лига Надежды» и «Лига Мечты».

Кроме того, 29 ноября к юбилейному сезону Ночной лиги присоединилась «Лига Мечты» Тверской области.