Перейти на старую версию сайта? Да

Пришло время подвести промежуточные итоги юбилейного сезона

Ростовская область 6 января, 12:00

Наступил Новый год и позади почти половина турнира, пришло время подвести промежуточные итоги юбилейного сезона.

Дивизион «Лига Надежды»

Хоккеисты двух команд из Новочеркасска занимают лидирующие строчки в дивизионе. Первую строчку турнирной таблицы без единого поражения занимает команда «НЭВЗ», коллектив с высокими спортивными амбициями, который твердо решил завоевать поездку на Фестиваль в Сочи. За ними расположились «Варяги», чемпионы предыдущих сезонов с результатом в шесть очков.

С шестью набранными очками завершила год и команда донских спасателей «ЛХК МЧС РнД».

Закрывают турнирную таблицу «Атаман» (два очка) и команда «Феникс», которая еще не выиграла ни одного матча, но еще покажет себя во второй части сезона.

«Лига Мечты»

Кто же победит в «Лиге Мечты» остается интригой, так как на статус чемпиона могут претендовать три команды.

Лидеры, набравшие десять очков - команда «Сигма», имеющая лишь одно поражение. С результатом в девять и восемь очков за ними в таблице расположились дебютанты Ночной лиги - «Белые Медведи» и «Атаман». Если бы не результат в «ничью» с командой «Боец», то «Белые Медведи» и «Сигма» делили бы первую строчку.

Вторую половину турнирной таблицы занимают «Боец» и «Авиатор» с небольшим разрывом и набранными пятью и четырьмя очками.

На последней строчке команда «ЛХК МЧС РнД ЛМ», которая не выиграла еще ни одного матча, но назвать их «аутсайдером», конечно же, будет неверно. МЧС не слили ни одного матча - они проиграли несколько матчей с разницей две или три шайбы, и только «Сигме» (1:9) с крупным счётом. Будьте уверены, что команда еще не сказала своего последнего слова - они точно умеют давать сдачи.

Дивизион «40+»

Лидером в дивизионе стал «Авангард» с 13 набранными очками, с небольшим отрывом вторую строчку занимает команда «Снейк» с результатом 11 очков. Одну встречу «Авангарду» они проиграли, и вторую сыграли вничью.

«Осьминог» и «Атаман» занимают последние две строчки турнирной таблицы и набрали всего три и одно очко.