Перейти на старую версию сайта
Регионы

Определен победитель «Лиги Мечты» - команда «Сигма» едет в Сочи!

Ростовская область 24 марта, 14:00

В минувшие выходные прошел матч за первое место в «Лиге Мечты» между командами «Сигма» и «Белые Медведи». По ходу сезона коллективы шли бок о бок, набрав примерно одинаковое количество очков. Матч был напряжённым до последней секунды, соперники неустанно боролись, в итоге с минимальным разрывом в счете 4:3 «Сигма» одержала победу!

Благодарим болельщиков за поддержку, на трибунах не было свободных мест. За золото была упорная борьба. На шестнадцатой минуте шайбой Максима Степина «Сигма» открыла счет, но Максим Заиченко из «Медведей» сразу же ответил соперникам заброшенной шайбой. Первый период закончился со счетом 1:1.

Во втором периоде «Сигма» увеличила преимущество в две шайбы, но на последней минуте периода «Белые Медведи» сократили отставание до минимума и с результатом 3:2 ушли на перерыв.

За 10 минут до конца игры гол Александра Юндина сравнивает счет (3:3), и через минуту Максим Степин забрасывает победную шайбу и матч заканчивается со счетом 4:3.

В итоге команда «Сигма» поедет на Фестиваль по хоккею среди любительских команд в Сочи, где представит Ростовскую область в своем дивизионе.

Команда «Белые Медведи», которая впервые принимает участие в Региональном чемпионате Ночной лиги, стала серебряным призером!

Благодарим игроков за интересный хоккей!