Регионы

Обзор матчей игровой недели

Ростовская область 17 марта, 19:00
Скоро Региональный этап подходит к концу, и борьба за каждый сантиметр льда только возрастает. В период с 9 по 16 марта в Ростовской области прошло еще восемь матчей.
 
«Лига Мечты»
 
В группе «А» в двух прошедших матчах, состоявшихся 9 и 13 марта, хоккейные баталии были весьма напряженными. В поединке «Атаман» - «Ледяные Мамонты», хозяева уступили всего одну шайбу и завершили матч со счетом 6:7. Победная шайба на счету нападающего «Ледяных Мамонтов» Павла Жиркова, оформившего в этом матче хет-трик.
Во втором поединке с «Эффектом Мамонта» уверенно одержали победу команда «Зорг» со счетом 10:3. Такому счету поспособствовал Вратарь «Зорга» Дмитрий Панков, который в этом матче был очень хорош.
 
В группе «Б» «Сигма» обыграла «Зорг-2» со счетом 11:3. По две шайбы в ворота «Зорг-2» забросили Роман Митрофаненко, Владимир Гапичев, Максим Степин и хет-трик оформил Александр Малыга. У «Зорга» самым результативным игроком по системе гол+пас стал Евгений Яшкин, на его счету гол и две результативные передачи.
В очном же противостоянии команд группы «В» «Атамана» и «Бойца»  была зафиксирована боевая ничья со счетом 2:2.
 
«Любитель 40+»
 
 
В дивизионе «40+» на прошедшей неделе состоялось две встречи.
Матч «Снейк» - «Авангард-2» закончился «сухой» победой «Снейка» со счетом 7:0. Отличились Александр Журавлев  - оформивший хет-трик, и Иван Стреляев - оформил дубль.
 
Позже «Авангард-2» встретился на льду с «Авангардом», счет 1:8. На данный момент «Снейк» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу с 19 очками. Далее следуют команды «Авангард» с 16 очками и «Осьминог» с 12 очками. Замыкает таблицу «Авангард-2», на счету которого 3 очка.
 
«Лига Надежды»
 
«Варяги» на прошедшей неделе дважды одержали победу. Первый раз над командой «НЭВЗ» со счетом 6:3, а второй над командой «Молот» 6:4.
В первой игре «Варяг» Серафим Пахомин сделал покер, и по итогу встречи был признан лучшим в своей команде. И во втором матче против «Молота» ему удалось оформить хет-трик. У «Молота» так же дублем отметился Алексей Моторин.
Загружаю данные...