Регионы

Яркие эпизоды матчей «Лиги Надежды»

Ростовская область 28 января, 13:00

В нашем регионе уровень хоккейной подготовки команд растет и каждый матч становится настоящим испытанием как для игроков, так и для тренеров.

Сегодня мы рассмотрим несколько запоминающихся матчей «Лиги Надежды» в новом году.

Напряженной и динамичной была игра между командами «Легион» и «Феникс-С». Каждая команда показывала все свое мастерство на льду. Несмотря на то, что «Легион» имел небольшое преимущество в первом периоде, «Фениксы» сумели отыграться во второй половине матча и сделали несколько успешных атак. В итоге матч завершился ничьей со счетом 3:3, что свидетельствует о равенстве сил обеих команд.

Второй матч, который мы рассмотрим - поединок между командами «Южный Рубеж» и «Белые Медведи-2». Напомним, что предыдущая встреча закончилась со счетом 5:5.  В этот раз два периода команды сражались и никому не удавалось поразить ворота соперника. Только в третьем периоде «Южный Рубеж» открыл счет, позже «Медведи» забросили ответную шайбу. Возможно, матч бы закончился ничьей, но на 58-й минуте нападающий Артем Васильев точным броском по воротам принес первую победу «Южному Рубежу» в своей группе.

Также хочется отметить матч между «Локомотивом» и «Феникс-Д». К концу второго периода «Фениксы» имели значительное преимущество в счете и вели 6:2, казалось, победа, но «Локомотив» не упал духом и не сдался, наоборот, благодаря слаженной работе в команде им удалось забросить семь шайб подряд в третьем периоде и заработать 2 очка. Со счетом 9:7 победила команда «Локомотив».

На сегодняшний день в группе за путевку на Фестиваль борются две команды: «НЭВЗ» и «Крылья Ростова», которые не имеют ни одного поражения. За третье место сражаются «Варяги» и «Феникс-С», которые имеют одинаковые шансы в битве за медали.

В группе за «Малый кубок» первое место занимает команда «Торнадо», но «Шахты» им уступили всего раз, и в следующей встрече между соперниками определится победитель. За третье место будут бороться «Реактивные Осы» и «Атаман», но положение команд в турнирной таблице еще может измениться, ведь впереди еще много матчей и мы ждем красивых побед!

Загружаю данные...